В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Вафли

Вафли Нам необходимо взять:
муку пшеничную - 100 г
молока - 1 стаканчик
дрожжей - 1 ч. ложку
масла сливочного - 2 ст. ложечки
яйц - 2 шт.
сахару - 1 ч. ложку
соли

Рецепт приготовления:

Подогреим молока и растворим в нем приготовленнуе заранее дрожжи. Яйца взбьем хорошо. Половину масла растопим, и позже вместе с другими ингредиентами добавим в молочно-дрожжевую смесь.

Хорошо перемешаем все. Поставим тесто где-то на 2 часа.

Вафельницу разогреим до температуры 200 °С и смажим оставшимся маслицем. Распределим в вафельнице наше тесто. Выпекаем вафельки до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневым оттенком и не начнут немного хрустеть.

Готовые вафли подаем, с дежмом или сливками - все по вашему вкусу.


Раздел: Выпечка | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!