В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Вафли

Вафли Нам необходимо взять:
муку пшеничную - 100 г
молока - 1 стаканчик
дрожжей - 1 ч. ложку
масла сливочного - 2 ст. ложечки
яйц - 2 шт.
сахару - 1 ч. ложку
соли

Рецепт приготовления:

Подогреим молока и растворим в нем приготовленнуе заранее дрожжи. Яйца взбьем хорошо. Половину масла растопим, и позже вместе с другими ингредиентами добавим в молочно-дрожжевую смесь.

Хорошо перемешаем все. Поставим тесто где-то на 2 часа.

Вафельницу разогреим до температуры 200 °С и смажим оставшимся маслицем. Распределим в вафельнице наше тесто. Выпекаем вафельки до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневым оттенком и не начнут немного хрустеть.

Готовые вафли подаем, с дежмом или сливками - все по вашему вкусу.


Раздел: Выпечка | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!