В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Пирожное песочное

Пирожное песочное Ингридиенты для приготовления:
муку пшеничную - 600 гр
маргарина - 300 гр
сахара - 200 гр
яйц - 2 шт.
соли - 2 гр
соды - 1/2 ч. ложки
масла сливочного - 200 гр
молока сгущенного - 100 гр
коньяка - 1 ст. ложка
ванилина - на кончике ножа
сахарную пудру - 100 гр
повидла - 300 гр

Рецепт приготовления:
Маргарин вместе с сахаром и солью размешивая до полного исчезновения комков, далее равномерно добавим яйц, всыпим муки с содой, перемешаем. Разделим тесто на равные две части, раскатаем в равномерные толщины где-то 4 мм, уложим их на подготовленный противень и выпекаем в духовном шкафу при температуре 250°С около 15 минут. После выпечки охладим.

Для приготовления крема - масло взбьем, добавим ванильной пудры, коньяка, сахарной пудры и, взбивая, вливаем небольшими порциями сгущенное молоко.

Далее возьмем наш крем, один корж смажим небольшим слоем повидла и поверх наложим второй корж. На поверхность нанесем равномерный слой крема, кондитерским гребешком изобразим и прочертим волнистые линии. Затем разрежим на пирожные и сразу с помощью специального шприца с желаемой вами фигурной насадкой сделаем оформление пироженого кремом. Для украшения пироженого можно использовать различные цукаты или свежие фруктики.


Раздел: Выпечка, Для детей | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!