В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Мтз-132 также читайте.
Частые темы
http://www.gemotest.ru/ биохимический анализ крови расшифровка норма у взрослых.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Перед тем, как купить кондиционер, необходимо определить: Цены на кондиционер зависят от фирмы производителя и завода изготовителя. Компания «Ваш SPLIT» предлагает кондиционеры производства мировых лидеров индустрии систем кондиционирования, а так же производителей недавно вышедших на рынок и начинающих завоевывать известность, репутацию и уважение покупателей. Для желающих купить кондиционер известных производителей с мировым именем проверенные десятилетиями мы предлагаем обратить Ваше внимание на: Carrier – Toshiba, Daikin, Mitsubishi...

Драники по-белорусски

Драники по-белорусскиОдним из наиболее популярных блюд белорусской кухни являются драники. Вариантов приготовления драников существует немало. Хотелось бы в этой статье познакомить вас с классическим рецептом драников по-белорусски.

Вам потребуется:

1.Картофель – 1 кг,

2.Яйца – 2 шт,

3.Соль,

4.Масло растительное для жарки – 350 г,

5.Сметана.

Картофель следует очистить от кожуры, вымыть и натереть на картофельной терке, либо пропустить через мясорубку со специальной насадкой. В полученную дранку вбивают 2 яйца, солят (на глаз, чтобы соль чувствовалась, можете даже попробовать). Затем тщательно перемешивают. Очень важно делать все максимально быстро, чтобы смесь не потемнела, тогда блины получатся красивые, желтенькие. Также не нужно дранку отжимать или сливать излишний крахмал.

На разогретую сковороду наливаем растительное масло (не жалейте, масла должно быть много, только в таком случае драники получатся хрустящими). В разогретое мало выкладываем ложкой смесь (крышкой накрывать не стоит). Жарить блин с одной стороны следует до тех пор, пока на нем не образуется корочка, затем можно перевернуть на другую сторону.

Подавать драники к столу нужно сразу (как говорится, с пылу с жару) и со сметаной. Дополнительного тушения блины не требуют.

Также можно приготовить драники с мясом. Сама картофельная смесь готовится по тому же рецепту. Для начинки лучше взять фарш, который стоит посолить, поперчить и добавить в него много лука, который даст дополнительный сок. Выкладываем в разогретое масло первый слой дранки, затем фарш (не жалейте), затем снова дранку. Жарят такие блины под крышкой немного дольше, чем обычные, но не тушат.

Приятного аппетита!


Раздел: Выпечка, Для семьи | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!