В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Таблетки для декальцинации кофемашины как очистить кофемашину.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Слоеный пирог с малиной и яблоками

Слоеный пирог с малиной и яблоками Легкий и освежающий слоеный пирог с малиной и яблоками отлично подойдет для вечерних посиделок с друзьями на свежем воздухе. Приготовление десерта не отнимет много времени.

Возьмите 2 пласта слоеного теста (можете купить его в магазине) и не очень толсто раскатайте их. Первый пласт немного посыпьте крахмалом. Сверху выложите порезанные ломтиками зеленые яблоки (их количество рассчитывайте из количества и диаметра теста). К ним добавьте несколько горсток свежей малины (можно использовать замороженную).

Посыпьте начинку сахаром, чтобы добавить сладость малине. Вам хватит 5 столовых ложек, иначе кислинки, которую даст малина, вы не почувствуете. Во втором пласте теста сделайте небольшие надрезы по середине. Накройте им начинку и тщательно защепить края теста, чтобы в процессе выпекания сок не вытек.

Приготовление пирога лучше сразу начинать на пергаментной бумаге для выпечки. Взбейте немного белок яйца и смажьте им поверхность пирога. Теперь просто переложите его на противень и поставьте его в духовку, нагретую до 200 градусов примерно на 30-40 минут. За это время корочка должна стать золотистого цвета. Остудите пирог и подавайте его с охлажденным зеленым чаем. Приятного аппетита!


Раздел: Выпечка | Автор:guws


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!