В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Light show, световое шоу Мы создаем необычные и красивые образы живых статуй, неподражаемых ходулистов и световых фриков, которые прекрасно подойдут для встречи гостей в welcome-зоне. Шоу для детей. Большинство наших программ адаптированы для детей, будь то огненное шоу или световые картины, мы знаем как порадовать детей и их родителей.

Овсяное печенье с тыквенными семечками

Для приготовления печенья с семечками тыквы понадобится:
Маргарин или сливочное масло, примерно 150 грамм.
Овсяные хлопья – 150 грамм.
Мука – один стакан.
Жидкий мёд – 3 столовые ложки.
Курага или изюм – 50 грамм.
Семечки тыквы – 50 грамм.
Сода + уксус чайная ложка или пакетик разрыхлителя.
И немножко соли.
Курагу или изюм хорошо промыть и залить кипятком, чтобы немного настоялись. В микроволновке растопить масло и смешать с мёдом. Хорошо растереть чтобы масса стала однородной.
В отдельной ёмкости соединить муку, разрыхлитель, соль и овсянку. Перемешать сухой ложкой и высыпать в миску с мёдом и маслом. Теперь в эту смесь добавить курагу или изюм и тыквенные семечки. Тщательно перемешать.
На противень положить пергаментную бумагу и хорошо её смазать маслом. Теперь ложкой выкладывать тесто, чтобы при выпечке печенье не слиплось, расстояние между печеньем делайте 4 сантиметра и придавить ложкой каждую печенюшку. Хорошо разогреть духовку и минут на 25 ставим выпечку в духовку. Когда печенье будет готово, вытащить его с духовки. Остывает печенье очень быстро, уже через десять минут можно спокойно его кушать.


Раздел: Выпечка | Автор:guws


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!