Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Сырные эклеры![]() Влейте в кастрюлю 130мл воды (чуть больше половины стакана), добавьте маргарин, поставьте на сильный огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Не снимая с огня, аккуратно всыпьте всю муку и размешивайте, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Снимите кастрюлю с огня и, продолжая вымешивать тесто, по одному добавьте яйца. Готовое тесто должно быть консистенции густой сметаны. Если у вас тесто получилось слишком густым, можно добавить еще 1-2 яйца. Заранее разогрейте духовку разогреть до 180°. Затем слегка присыпьте противень мукой и чайной ложкой или кулинарным шприцем выложите на него тесто, сохраняя расстояние между порциями примерно 2-3 см. Выпекайте эклеры 15-20 минут, не открывая духовку, а затем выключите огонь и подождите, пока эклеры остынут прямо в духовке. Для приготовления начинки натрите сыр на терке, добавьте измельченный чеснок, майонез, мелко нарезанный укроп и перемешайте. Эклеры можно начинить сырной массой при помощи кулинарного шприца или же, надрезав их пополам, но не до конца. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|