В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Морковный торт

Морковный тортПродукты:

для теста: 1 стакан натертой на мелкой терке моркови, 1 стакан сахара, 200 г мягкого маргарина или масла, 1/3 чайной ложки соды (можно использовать разрыхлитель для теста), 3 стакана просеянной муки.

для крема: половина стакана густой холодной сметаны взбить, 3/4 стакана сахара, чайная ложка лимонной цедры. Орехи для посыпки.

Соедините морковь, сахар, соду, растопленный маргарин, муку и замесите тесто. Разделите на три части, раскатайте и испеките в духовке три коржа. Готовые коржи обрежьте, чтобы они имели одинаковую форму и размер, и остудите.

Для приготовления крема нужно взбить охлажденную в холодильнике сметану с сахаром, затем добавить лимонную цедру.

Перемажьте коржи кремом, уложите один на другой. Верх торта тоже намажьте кремом, посыпьте крошками от коржей и орехами. Готовый торт оставьте на 2-3 часа, чтобы коржи пропитались кремом, а затем поставьте в холодильник еще на 3-4 часа.

Приятного аппетита!


Раздел: Выпечка | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!