В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Пончики с изюмом

Пончики с изюмомПродукты: половина стакана муки, полтора-два стакана воды, 150г сливочного масла, 5 столовых ложек сахара, 5 яиц, полтора стакана изюма, щепотка соли, сахарная пудра, растительное масло.

На водяной бане растопите масло, всыпьте всю муку, размешайте, добавляя воду, и снова поставьте на огонь. Варите, помешивая, пока тесто не перестанет прилипать к бокам кастрюли. Сняв с огня, в горячее тесто добавьте по одному все яйца, сахар и хорошо размешайте. Продолжая помешивать, добавьте промытый и обсушенный изюм и снова перемешайте. Накройте тесто и поставьте в теплое место на 20 минут.

В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и жарьте пончики, пока они не увеличатся в объеме вдвое и не подрумянятся. Готовые пончики уложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло, затем переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Подавать пончики нужно еще горячими.

Приятного аппетита!


Раздел: Выпечка | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!