Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Блины с грибной начинкой![]() Потренироваться в умении выпекать вкусные и красивые блины можно на примере блинов с грибами, для приготовления которых нужно запастись следующими ингредиентами: Ингредиенты для блинов с грибной начинкой - 300г муки самого грубого помола; - грибы (белые грибы, шампиньоны, вешанки и т.д.) – 400г; - 3ст.л. сливок средней жирности; - 100г топленого масла; - 1 яичный желток; - 1 маленький плавленый сырок; - 50г листового салата; - 2ч.л. картофельного крахмала; - соль, перец, майоран – по личному вкусу. Приготовление блинов с грибной начинкой Перемешать взбитые яичные желтки, муку, немного мелкой соли и подогретое до комнатной температуры молоко, смеси дать постоять в прохладном месте 15-20 минут. Шампиньоны (или другие облюбованные грибы) порезать небольшими кружочками и слегка обжарить в топленом масле. Пока жарятся грибы, расплавить сырок и смешать его со сливками, получившуюся массу приправить перцем, солью и майораном. Затем досыпать немного крахмала и накипятить. Охлажденные яичные белки взбить венчиком или миксером и смешать с остальным тестом. Остальное топленое масло разогреть, выпечь на нем блины и накрыть их чем-нибудь, чтобы они как можно дольше оставались теплыми. Листья салата тщательно промыть от песка и мелко порезать, затем добавить в грибную смесь. Начинку завернуть в теплые блины и незамедлительно подавать к столу.
Ссылка на статью: ![]()
|