Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Торт "Панчо"![]() Отделите белки от желтков. Белки взбейте в крепкую пену и, продолжая взбивать, небольшими порциями введите 2 стакана сахара. Затем аккуратно вмешайте (по одному) яичные желтки. Просейте какао через сито и всыпьте его в тесто. Все хорошенько перемешайте и добавьте муку с содой. Выпекайте в духовке при 180°С. Готовый корж разрежьте вдоль на две части, затем одну из них порежьте небольшими кубиками. Приготовьте крем: сметану взбивайте примерно 10 мин., пока она не станет пышной и воздушной массой. Затем введите стакан сахарного песка и взбивайте еще 5 мин. Затем смажьте корж сметанным кремом, выложите вишни, заранее присыпанные сахарной пудрой, и орехи. Квадратики теста обмакивайте в крем и выкладывайте горкой на торт. Оставшимся кремом залейте торт. На водяной бане растопите шоколад и украсьте торт. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|