В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Расстегаи московские с грибами

Расстегаи московские с грибамиПродукты для расстегаев московских с грибами : 200г сушеных грибов, 1 луковица, 2 – 3 столовые ложки растительного масла, 100г риса, соль, перец, готовое дрожжевое тесто.

Для приготовления расстегаев московских с грибами сделайте дрожжевое тесто на воде и растительном масле. Грибы для расстегаев отварите, откиньте на дуршлаг, промойте, пропустите через мясорубку или мелко порежьте. Лук для расстегаев мелко порежьте, слегка обжарьте, добвьте к луку грибы, обжарьте вместе в течение 3 – 5 минут. Жареные грибы с луком охладите, соедините с отваренным рассыпчатым рисом, перемешайте, посолите начинку, поперчите. Из теста и приготовленной начинки сформуйте расстегаи.

Готовые расстегаи подайте к столу с грибным бульоном.

Приятного аппетита!


Раздел: Выпечка | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!