В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Блины с мясом

Блины с мясом
Для приготовления блинов с мясом необходимо:
500 г. фарша (свиниа+говядина)
2 средних моркови
1 луковица
900 г молока
3 яйца
450 г. муки
3 ст.л. сахара
2 ч.л. соли

Рецепт блинов с мясом:
Морковь промыть, почистить и натереть на мелкой терке. Почистить и мелко нарезать лук. Можно натереть лук на крупной терке (только берегите ваши глаза). Смешать фарш, натертую морковь и лук в большой чашке, в процессе перемешивания фарш посолите.

Разогрейте сковороду и налейте на нее растительного масла. Выложите фарш на сковороду и поставьте на средний огонь. Закройте крышкой и тушите 15 минут. Чтобы фарш не сбивался в комочки периодически разрыхляйте его лопаткой. Можно добавить немного воды, чтобы фарш не подгорел и получился более мягким.

Замесите тесто для блинов. В кастрюлю вылейте 900 г молока, добавьте в молоко 3 яйца и 450 г муки, добавьте сахар и посолите. Все тчательно перемешайте миксером, чтобы не было комочком. Если мука налипла на стенках кастрюли соскребите ее ложкой в основную массу теста и снова тчательно перемешайте. Консистенция теста должна быть однородной и достаточно жидкой, чтобы без труда растекаться по сковороде, покрывая ее тонким слоем.

Разогрейте сковороду для блинов и смажьте ее растительным маслом. Очень удобно для этих целей использовать специальную кулинарную кисточку. Зачерпните тесто половником и вылейте его на сковороду. Поочередно наклоняя сковороду в каждую сторону равномерно распределите тесто по поверхности сковороды. Слой теста должен быть не очень толстым, иначе в получившийся блин будет трудно завернуть начинку. Жарьте блин на одной стороне до полного застывания теста, оно должно легко и без повреждений приподниматься лопаткой от края сковороды. Затем переверните блин на сковороде и поджарьте его с другой стороны до готовности.

Положите готовый блин на отдельную широкую тарелку. Выложите в центр блина немного фарша и сверните блин конвертом, чтобы фарш оказался внутри. Немного сноровки и у вас все получится. Приятного аппетита! , также попробуйте приготовить блюдо из мяса


Раздел: Выпечка | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!