В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Пирог "Шведский"

Пирог "Шведский" Ингредиенты для приготовления пирога "Шведского":

для коржа:
2 яйца
100 гр. сахара
100 гр. муки
100 гр. маргарина
1/4 ч. л. соды или разрыхлителя

для начинки:
5 яблок (или 7 средних)
сок 1 лимона
2 яйца
1пакетик ванилина
100гр. сахара
1 ст. л. муки
2 пачки сливок 33% по 0,2

Как приготовить пирог "Шведский":

Смешать все ингредиенты для приготовления коржа, получится жидкое тесто. Выпекать в разъемной форме, смазав маслом.

Яблоки очистить и потереть на крупной терке. Добавить сок лимона, 2 яйца, ванилин, 100гр. сахара и 1 ст. л. муки. Все перемешать. На сковороде растопить 50 гр. сливочного масла и выложить эту массу туда. После закипания тушить 5 минут постоянно помешивая. Корж и яблоки остудить. Выложить яблочную массу на корж в форму.

Сливки остудить в холодильнике, взбить с 2 ч.л. сахара. Выложить сливки сверху яблок и поставить на ночь в холодильник.


Раздел: Выпечка | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!