В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
импланты альфа био Годится для работы с костями, плотность которых составляет II, III, и IV. Имплант Arrow Press очень тонкий и обладает конической формой. Шаг резьбы составляет 1,2 миллиметра.

Сдобные булочки

Сдобные булочкиИнгредиенты для приготовления сдобных булочек:
500 мл. молока
11 гр. сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
1-1.3 кг. муки
2 яйца
200 гр. сливочного масла или маргарина
150 гр. сахара

Для посыпки:

100 гр. сахара
2 ч.л. корицы

Как приготовить сдобные булочки:
Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки, на ваш вкус - мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 булочек. Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи.
Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).В подошедшую опару добавить сахар, перемешать, добавить размягченное масло, перемешать. Добавить яйца, перемешать. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.

Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут). Для посыпки смешать сахар и корицу. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать толщиной около 3-4 мм. Посыпать сахаром с корицей. Свернуть рулет, края защипнуть. Нарезать рулет на кусочки шириной около 3-4 см. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца, развернуть. Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить булочки и дать им немного (20 минут) постоять.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут.


Раздел: Выпечка | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!