В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Розочки с корицей

Розочки с корицейИнгредиенты для приготовления розочек с корицей:
Дрожжевое тесто
1 л. молока
1 пачка дрожжей (100гр.)
1 стакан сахара
1 пачка маргарина
1 стакан сметаны
2-3 яйца
0,5 ст. л. соли
ванильный сахар
мука

Как приготовить розочки с корицей:
В теплое молоко добавить 2-3 ст.л. сахара и развести дрожжи. Добавить растопленный маргарин, сметану, взбитые яйца, оставшийся сахар, соль, ванильный сахар, перемешать. Постепенно добавить муку, выложить на стол и хорошо вымешать, добавляя муку. Тесто не должно быть слишком тугим, но и не слишком мягким. Оставить подойти, пару-тройку раз обмять. Затем слепить из этого теста розочки.

Для начинки:

На 1 ст. сахара - 1,5-2 ч. л. корицы молотой - тщательно перемешать. Место на которое будет высыпаться корица смазать разокретым до консистенции густой сметаны сливочным маслом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.


Раздел: Выпечка | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!