Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Пончики![]() 1 яйцо щепотка соли 3.ст.л сахара 200 мл. молока 1 пакетик ван. сахара 40 гр.сливочного масла 2 ч.л. сухих дрожжей для сдобной выпечки 2 стакан + 1 ст.л. муки Как приготовить пончики: Яйцо взбить с сахаром солью и ванильным сахаром в густую пену, влить молоко и на медленном огне помешивая венчиком довести до кипения, проварить пару минут, снять с огня и сразу добавить сливочное масло и оставить остывать. В миску просеять муку, смешать с дрожжами и влить остывшую смесь. Замесить тесто и оставить подходить(около 1.5-2 часов). Раскатать толщиной 1,5 см вырезать двумя формочками разного диаметра пышки и оставить подходить на 30 мин. Затем жарить в раст.масле с двух сторон,выложить на бумажную салфетку посыпать сахарной пудрой.
Ссылка на статью: ![]()
|