В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Торт «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ»

Торт  «ГУСИНЫЕ  ЛАПКИ» Для теста вам понадобиться:
- 80 гр. муки,
- 70 гр. сахара,
- 2 яйца.

Яйца с сахаром хорошенько взбить до увеличения в 3 раза и замесить с мукой. Массу выложить в круглую форму и выпекать при 210-220 градусах.

Для крема вам понадобиться:
- 125 гр. сахарной пудры,
- 155 гр. масла,
- 30 гр. сливок,
- 15 гр. какао,
- 10 гр. коньяка.

Сахарную пудру, сливки, сливочное масло взбить до пышной массы, добавить вино и какао.

Остывшее бисквитное тесто покрыть консервированной вишней, затем слоем крема, а после того как торт остынет – слоем шоколада, бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место.


Раздел: Выпечка | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!