В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Мы занимаемся оптовой продажей медицинских пиявок с доставкой по всей территории.. Мы не занимаемся розничной торговлей, а работаем только с крупными ЛПУ, сетевыми аптеками и дистрибьютерами. Мы предлагаем высококачественную медицинскую пиявку по самым низким ценам. Мы предоставляем полный пакет сопроводительных документов, даем рекомендации по содержанию и реализации, оказываем маркетинговую и юридическую поддержку.

Торт «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ»

Торт  «ГУСИНЫЕ  ЛАПКИ» Для теста вам понадобиться:
- 80 гр. муки,
- 70 гр. сахара,
- 2 яйца.

Яйца с сахаром хорошенько взбить до увеличения в 3 раза и замесить с мукой. Массу выложить в круглую форму и выпекать при 210-220 градусах.

Для крема вам понадобиться:
- 125 гр. сахарной пудры,
- 155 гр. масла,
- 30 гр. сливок,
- 15 гр. какао,
- 10 гр. коньяка.

Сахарную пудру, сливки, сливочное масло взбить до пышной массы, добавить вино и какао.

Остывшее бисквитное тесто покрыть консервированной вишней, затем слоем крема, а после того как торт остынет – слоем шоколада, бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место.


Раздел: Выпечка | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!