В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Центр бесплодия в оскемене на сайте http://ecomed.kz.
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Кисло-острая редька

Кисло-острая редькаИнгридиенты:
- Редька - 500 гр.
- Соль - 1 ст.л.
- Черный перец - 1 ч.л.
- Мускат - 1/4 ч.л.
- Красный перец - 1 небольшой стручок. (размер зависит от отваги едока)
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Уксус - 2 ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.

Редьку очистить, натереть на терке для корейской морковки и засыпать солью, хорошо перемешав. Дать постоять 30-40 минут, после чего откинуть на дуршлаг и хорошо промыть от излишков соли холодной водой.

Добавить уксус, черный перец, , рубленный полосками красный перец (или острую карри в порошке), соевый соус, хорошо перемешатмускать, дать постоять 5 минут.

Добавить масло, перемешать подать к столу.


Раздел: Закуски, бутерброд | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!