Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Кисло-острая редька![]() - Редька - 500 гр. - Соль - 1 ст.л. - Черный перец - 1 ч.л. - Мускат - 1/4 ч.л. - Красный перец - 1 небольшой стручок. (размер зависит от отваги едока) - Соевый соус - 1 ст.л. - Уксус - 2 ч.л. - Растительное масло - 1 ст.л. Редьку очистить, натереть на терке для корейской морковки и засыпать солью, хорошо перемешав. Дать постоять 30-40 минут, после чего откинуть на дуршлаг и хорошо промыть от излишков соли холодной водой. Добавить уксус, черный перец, , рубленный полосками красный перец (или острую карри в порошке), соевый соус, хорошо перемешатмускать, дать постоять 5 минут. Добавить масло, перемешать подать к столу.
Ссылка на статью: ![]()
|