В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

«Морковь с кальмаром »по-корейски

«Морковь с кальмаром »по-корейски Для приготовления вам понадобятся:
- 1 Кальмар
- 2 моркови
- 50 г растительного масла
- 1 шт репчатого лука
- 20 г соевого соуса
- соль
- красный жгучий перец
- кунжутное семя
- адзи-но-мото

Филе кальмара очищают от наружной пленки и промывают.

Затем тушки на 1 - 2 минуты (не больше !) опускают в кипящую воду

Вновь филе промывается холодной водой и режется крупной соломкой.

Одновременно готовится морковь (нарезать соломкой, слегка посолить, через некоторое время отжать от выделившегося сока).

Обжариваем лук, нарезанный кольцами.

Все продукты охладить, и обжаренный лук тоже, потом - смешать, добавить соевый соус. При этом важно не переборщить с использованием соуса - при большом его количестве салат теряет вид и вкус.

Теперь добавим соль (если необходимо), перец, кунжутное семя и адзи-но-мото. Еще раз перемешать все компоненты и убрать в холодильник на ночь.


Раздел: Закуски, бутерброд | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!