В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Светильник встроенный Crystal Lux CLT 011C WH-BL Наименование: Бра Crystal Lux FONTAIN AP1. Имя:

Картофельная запеканка со шпротами

Картофельная запеканка со шпротамиДля приготовления вам понадобится:
- 4 вареные картофелины
- 2 луковицы
- 200г шампиньонов
- 1 банка шпрот
- 4 ст ложки сметаны
- 3 яйца
- 1/3 ч ложки молотого белого перца,
- 1/3~1/2 ч ложки соли, сода на кончике ножа

Отварить картофель в мундире. Остудить. Очистить. Порезать ломтиками.

Лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне до легкого зарумянивания.

Шампиньоны порезать пластинками, положить в сковородку к луку. Обжарить грибы при помешивании до испарения жидкости и появления румяной корочки на максимальном огне.

Лук с грибами выложить в миску, отцеживая лишнее масло. Остудить.

Масло со шпрот слить, шпроты разделить на небольшие (1,5~2см) кусочки.

Форму смазать маслом. Выложить слой картофеля, слегка посолить. Затем слой рыбы и слой грибов с луком.

Для заливки яйца разболтать с солью, перцем, содой и сметаной. Яичной массой залить рыбно-картофельные слои.

Духовку разогреть до t=180°С и запекать 20~30 минут, в зависимости от желаемой твердости запеканки.

Подавать в горячем или холодном виде.


Раздел: Закуски, бутерброд | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!