В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Лайки вк - как накрутить лайки vto.pe. Системы спутникового мониторинга транспорта.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Луковый рулет с курицей

Луковый рулет с курицейДля приготовления вам понадобятся:

- 1 курица (или 4 окрочка)
- 2~3 луковицы, 1~2 ст ложки томатного соуса
- 0,5 ч ложки соли
- 1 лавровый лист

РУЛЕТ
- 1 стакан муки
- 0,5 стакана кипятка
- 0,5 ч ложки соли
- 500г лука

В глубокую сковороду (сотейник) налить растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500г). Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, оставаясь при этом мягким и влажным.

Лук вынуть из сковороды, тщательно отцедив масло. Курицу порезать на порционные кусочки и немного посолить со всех сторон.

В сковороду добавить масло, разогреть на большом огне и выложить туда в один слой кусочки курицы.

Когда кусочки зарумянятся с нижней стороны, перевернуть их на другую сторону.

2~3 луковицы мелко порезать, всыпать к обжареным кусочкам курицы, огонь убавить, перемешать, влить немного воды. Сковороду закрыть крышкой и тушить курицу до готовности.

Пока курица тушится, приготовить луковый рулет. В миску всыпать 0,5 стакана муки и соль. Влить 0,5 стакана кипятка, перемешать. Когда масса немного остынет, всыпать остальную муку и замесить тесто.

Тесто прикрыть и дать постоять 5~7 минут.

Тесто раскатать, выложить слой жареного лука и скатать в рулет.

Рулет порезать на дольки толщиной 1,5~2 см.

Из сковороды вынуть кусочки курицы. Курицу прикрыть, чтобы она не успела остыть.

При необходимости в сковороду долить горячей воды так, чтобы она была слоем 1,5 см. Добавить томатный соус. Положить лавровый лист. Выложить дольки лукового рулета. Закрыть крышкой и тушить до готовности.

Подавать вместе с курицей и образовавшейся подливкой


Раздел: Закуски, бутерброд | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!