В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Тарталетки с сардинами

Тарталетки с сардинамиДля приготовления вам потребуются:
- 100 г сливочного масла,
- 100 мл воды,
- 250 г муки,
- соль, сахар, перец,
- 500 г помидор,
- 2 луковицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 100 г сардин в масле,
- 40 г маслин,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. томатной пасты,
- 2 ст. л. уксуса.

Замесить тесто из масла, муки, соли и воды, завернуть в пленку и охлаждать 1 час. Помидоры, сардины и оливки нарезать кусочками. Лук и чеснок порубить, пассеровать в масле, добавить томатную пасту, рыбу, маслины и тушить 5 минут.

Посыпать сахаром, влить уксус и приправить.

Тесто раскатать, смазать жиром 8 формочек для тарталеток диаметром 10 см, выложить их тестом, а на него положить начинку.

Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Перед подачей украсить майонезом и зеленью.


Раздел: Закуски, бутерброд | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!