Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Гамбургер-гриль![]() 700 г говяжьего или свиного фарша (у нас была свинина) 6 булочек для гамбургеров 1 белая салатная луковица листья салата (лучше брать более хрустящий) 1-2 крупных помидора соль и перец по вкусу Фарш приправляем солью и перцем по вкусу. Перемешиваем. Делим на 6 частей и формируем плоские котлеты, соответствующие диаметру булочки. Кладем на решетку и готовим над умеренным жаром, пока котлеты не станут вот такими с обеих сторон. Снимаем котлеты и быстро подрумяниваем булочки со стороны срезов (и верхнюю, и нижнюю часть). На булочку кладем котлету. Сверху - салат и кружок помидора. Затем - нарезанный кольцами салатный лук. Плюс по желанию в бургер можно добавить кетчуп, острый маринованный перец или другие начинки по вкусу. Накрываем верхней частью булки и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|