В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Гамбургер-гриль

Гамбургер-грильИнгредиенты на 6 штук:
700 г говяжьего или свиного фарша (у нас была свинина)
6 булочек для гамбургеров
1 белая салатная луковица
листья салата (лучше брать более хрустящий)
1-2 крупных помидора
соль и перец по вкусу
Фарш приправляем солью и перцем по вкусу. Перемешиваем. Делим на 6 частей и формируем плоские котлеты, соответствующие диаметру булочки.
Кладем на решетку и готовим над умеренным жаром, пока котлеты не станут вот такими с обеих сторон.
Снимаем котлеты и быстро подрумяниваем булочки со стороны срезов (и верхнюю, и нижнюю часть).
На булочку кладем котлету.
Сверху - салат и кружок помидора.
Затем - нарезанный кольцами салатный лук.
Плюс по желанию в бургер можно добавить кетчуп, острый маринованный перец или другие начинки по вкусу.
Накрываем верхней частью булки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!


Раздел: Закуски, бутерброд | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!